Ein Vierteljahrhundert bei der Schlüterschen

Jeden September verwandelt sich das Betriebsrestaurant der Schlüterschen am dritten Donnerstag in einen festlichen Bankettsaal. Der Anlass? Die alljährliche Jubilarfeier!

Ein besonderer Rahmen für einen feierlichen Festakt: In diesem Jahr wurden acht Jubilare für ihre 25-jährige Zugehörigkeit zum Unternehmen geehrt und verbrachten einen besonderen Abend mit ihren Gästen und Vorgesetzten.

Geschäftsführer Stefan Schnieder verglich in seiner Begrüßungsrede die lange Verbundenheit zu einem Unternehmen mit einer gut funktionierenden Beziehung. Wechselseitiges Verständnis sei hier die Grundvoraussetzung. Man müsse die Neugier bewahren, Dinge ansprechen und Konflikte austragen: „Mitdenken, mitmachen und dahinterstehen!”

Das Essenszeit-Team unseres Betriebsrestaurants zauberte für die Gäste ein köstliches Drei-Gänge-Menü und sorgte unter anderem mit weißem Tomatenschaum an Seeteufelbäckchen und Kalbsrückensteak im Kräutermantel mit Rotweinschalotten für Begeisterung.

Lutz Bandte und Stefan Schnieder überreichten den Jubilaren nicht nur einen hochwertigen Siegelring, sondern auch einen großen Blumenstrauß und fanden für jeden Einzelnen persönliche Worte. Die beiden Geschäftsführer dankten den Ausgezeichneten für ihr langjähriges Engagement und ihre Treue zum Unternehmen: „Sie sind dank ihrer steten Bereitschaft, Veränderungen mitzutragen, echte Vorbilder!“